您现在正在浏览: 首页 > 图片新闻
红塔区“四季风”文艺演出迎国庆
发布时间:2018-10-08 09:13 来源:红塔区新闻网 打印

红塔区“四季风”文艺演出迎国庆.jpg

9月29日,由红塔区文广体局主办,区文化馆承办的庆祝新中国成立69周年暨改革开放40周年“四季风”文艺演出迎来第三场表演,文艺爱好者们载歌载舞,热烈庆祝祖国生日。

下午两点,红塔区文化馆院内座无虚席,演出在欢快喜庆的花灯歌舞《欢乐奶奶》中拉开序幕。花灯小戏《玉石意识》故事情节曲折,人物个性鲜明,诙谐幽默的唱词赢得了观众阵阵欢笑。传统京剧清唱《上天台》、花灯歌舞《抚仙湖水清汪汪》、女声独唱《沁园春雪》等节目精彩纷呈,展示了玉溪近年来经济社会发展成就和人民生活的巨大变化,歌颂伟大祖国繁荣富强。

据悉,“四季风”文艺演出从2016年开始举行,按一年四季分为春、夏、秋、冬四个篇章,今年秋季篇以迎国庆为主题,由16支业余舞蹈队分成4组,从9月27日到9月30日连续四天每天下午两点举行一场文艺演出。

 

主办:玉溪市红塔区人民政府  承办:玉溪市红塔区人民政府办公室 网站地图

运行维护:玉溪市红塔区电子政务网管中心  联系电话:0877-6130828

网站标识码:5304020009 备案号:滇ICP备05004767号-1   滇公网安备 53040202000238号

  云南网警