您现在正在浏览: 首页 > 图片新闻
红塔区举办职工趣味运动会
发布时间:2017-11-08 08:44 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

11月5日,主题为“趣味冬日 健康运动”的红塔区职工趣味运动会在玉溪师范学院举行,全区机关、企事业单位53支代表队的1060名职工走出办公室,体会了运动带来的乐趣。

本届运动会由红塔区人民政府主办,红塔区总工会、红塔区文化广电和体育局承办,按照项目趣味化、活动大众化的原则设置了快乐大足、运转乾坤、毛毛虫大赛、同舟共济、铁人三项等比赛项目,旨在通过趣味性的比赛项目,增强全区干部职工的凝聚力、向心力,使职工放松身心、展示自我,以崭新的精神面貌投入到新一轮经济建设大潮中。

由于本次比赛形式为团队运动,每个项目参与人数多,极大地考验了队员间的配合默契程度,场上场下的加油声和欢呼声此起彼伏,赛场气氛极其热烈,欢笑阵阵。竞逐中,队员们遵纪守规、团结互助、互相鼓励、公平竞争,享受了运动的快乐,愉悦了身心,拉近了距离,交流了感情,增进了友谊,展示了红塔区职工团结进取、拼搏向上的良好精神风貌。

主办:玉溪市红塔区人民政府  承办:玉溪市红塔区人民政府办公室

玉溪市红塔区电子政务网管中心  联系电话:0877-6130828  网站标识码:5304020009

备案号:滇ICP备05004767号-1   滇公网安备 53040202000238号

  云南网警