您现在正在浏览: 首页 > 图片新闻
小石桥乡召开创建全国文明村镇工作动员会
发布时间:2017-09-05 11:39 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

小石桥乡召开创建全国文明村镇工作动员会.jpg

9月4日,小石桥乡召开创建全国文明村镇工作动员会,全面安排部署小石桥乡创建全国文明村镇工作,动员全乡上下锁定目标,全身心投入到创建全国文明村镇工作中。乡党政班子,全体机关干部,中小学、卫生院负责人及各村党总支书记、主任、副书记参加了会议。

会上,乡党委副书记、乡长左红余作了创建全国文明村镇工作动员讲话,就开展创建全国文明村镇工作的重要性、必要性和紧迫性,作了深刻的阐述,并对创建工作作了全面安排和部署。同时要求全乡各级各部门要雷厉风行、真抓实干,迅速掀起创建工作的新高潮,确保创建文明村镇工作取得圆满成功。

乡党委宣传委员刘波宣读了《关于成立小石桥乡创建全国文明村镇工作领导小组的通知》,对《全国文明村镇测评体系》中28项测评内容进行了详细讲解并细化工作责任。

乡党委副书记、人大主席赵少胤主持会议就贯彻会议精神,抓好各项具体工作从思想认识、人员履职、工作落实要到位三方面作了要求。

主办:玉溪市红塔区人民政府  承办:玉溪市红塔区人民政府办公室

玉溪市红塔区电子政务网管中心  联系电话:0877-6130828  网站标识码:5304020009

备案号:滇ICP备05004767号-1   滇公网安备 53040202000238号

  云南网警