您现在正在浏览: 首页 > 红塔动态
中心城区19辆公交车“爱心送考”
发布时间:2018-06-08 08:53 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

在高考期间,玉溪市公共汽车服务公司安排19辆公交车,为高考考生提供免费“爱心送考”服务。

据介绍,为给考生提供一个良好的乘车环境,送考车辆大多都选用新能源汽车。这19辆公交车将分别在玉溪师院附中、玉溪一中、玉溪三中三个位置,点对点接送考生,中途不停车。6月6日,这19辆公交车已经在接送考生往返学校看考场,考生在校内即可搭乘免费公交车。

据玉溪市公共汽车服务公司工作人员介绍,爱心公交是从现运行的1路、2路、6路、7路、8路、13路、15路公交线路中抽调出来的,高考期间,城区部分公交线路运力将受到一定的影响,给市民出行带来不便,届时广大市民可以根据临时线路牌选择合适的车次出行。高考期间,5路、15路公交线路部分站点将进行调整。

据了解,玉溪市公共汽车服务公司已连续3年为玉溪参加高考的学生提供免费“爱心送考”服务。今年玉溪爱心公交往返时间为6月7日至8日上午7:40发车至考点,11:40返程;下午1:50发车至考点,考试结束后返程。

主办:玉溪市红塔区人民政府  承办:玉溪市红塔区人民政府办公室 网站地图

运行维护:玉溪市红塔区电子政务网管中心  联系电话:0877-6130828

网站标识码:5304020009 备案号:滇ICP备05004767号-1   滇公网安备 53040202000238号

  云南网警