您现在正在浏览: 首页 > 红塔动态
红塔区退管中心召开2017年企业退休人员接收会
发布时间:2018-01-10 08:53 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

近日,红塔区退管中心组织召开了2017年红塔区退休人员接收会议。

据悉,此次共计接收退休人员654名。其中接收各类企业退休人员147人,接收自谋职业退休人员198人,新接收两参人员99人,民办、代课老师211人。

接收会上退管中心工作人员详细介绍了企业退休人员纳入退管中心实行社会化管理的各项服务项目,让每一位退休人员都感受到:老有所依,老有所养。

通过红塔区退管中心、自管组管理和退休人员自我管理相结合的模式让每一位退休人员都能够共享社会进步的成果。同时向到场的退休人员发放了社会化管理服务联系卡,除此之外,还向今年新接收的两参人员和民办、代课老师发放了退休人员履历表,并详细的说明了填写要求和方法。

 

主办:玉溪市红塔区人民政府  承办:玉溪市红塔区人民政府办公室

运行维护:玉溪市红塔区电子政务网管中心  联系电话:0877-6130828

网站标识码:5304020009 备案号:滇ICP备05004767号-1   滇公网安备 53040202000238号

  云南网警