您现在正在浏览: 首页 > 红塔动态
迎接党的十九大安保维稳信访工作会召开
发布时间:2017-09-13 15:09 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

近日,红塔区迎接党的十九大安保维稳信访工作会召开,市委常委、红塔区委书记张小良强调,要提高政治站位,筑牢“四个意识”,突出工作重点,明确职责任务,切实增强做好党的十九大安保维稳信访工作的责任感和紧迫感,从严从实从细抓好各项安保维稳信访工作措施落实,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境。

张小良指出,即将召开的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民群众根本利益,全区各级各部门和广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”和全国一盘棋的思想,树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,充分认识做好党的十九大安保维稳工作的重大意义,切实增强工作责任感和紧迫感,把党的十九大安保维稳信访工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务抓紧抓好,全力确保全区社会大局安全稳定。

张小良强调,全区各级各部门要增强政治警觉,强化忧患意识,突出工作重点,明确职责任务,从严从实从细抓好各项安保维稳信访工作措施落实,坚决打赢政治安全、反恐防恐、社会稳定、公共安全“4场保卫战”。要加强组织领导,层层压实责任;加强协调配合,形成工作合力;转变工作作风,落实包保机制;严格督查督办,严肃问责追责,着力推动全区安全稳定各项任务落到实处,确保以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

区委副书记、区长方洪主持会议并要求,全区各级各部门要提高政治站位,强化责任担当;细化目标任务,层层狠抓落实,强化督导检查,确保红塔区迎接党的十九大安保维稳信访工作取得实效。

会上,签订了十九大安保维稳信访工作目标责任书。副区长、市公安局红塔分局局长赵南方作誓师发言。


主办:玉溪市红塔区人民政府  承办:玉溪市红塔区人民政府办公室

玉溪市红塔区电子政务网管中心  联系电话:0877-6130828  网站标识码:5304020009

备案号:滇ICP备05004767号-1   滇公网安备 53040202000238号

  云南网警